Распашные ворота

 

Распашные ворота

Распашные ворота - общее описание продукции

Распашные ворота состоят из стоек, двух несущих рам и облицовки (обшивки). Иногда стойки отсутствуют или вместо них делается жесткий замкнутый контур, когда помимо вертикальных стоек имеются еще 2 горизонтальные перемычки. Основным материалом для изготовления распашных ворот служит стальная профильная труба сечением 60 х 40 мм. Особенностью наших ворот является хорошая подготовка металла к покраске. Металл предварительно зачищается от ржавчины, обезжиривается, грунтуется, и окрашивается в любой цвет по RAL краской "Tikkurila".

В качестве обшивки используется профильный лист с полимерным покрытием, сэндвич-панель, стальной гладкий лист, дерево. При использовании сэндвич-панели в качестве обшивки распашные ворота будут выглядеть в едином стиле с секционными. Очень внушительно и красиво выглядят распашные ворота, обшитые деревянными панелями или профилированной доской (лиственница, сосна). Перед установкой на ворота древесина высушивается и покрывается специальным тонирующим составом. Монтаж деревянной обшивки производится по специальной технологии, исключающей деформацию рамы при намокании или высыхании древесины. Можно дополнительно украсить ворота коваными элементами, которые выполняются по согласованным с Заказчиком эскизам.

Утепленные распашные ворота вместо стоек имеют замкнутый контур. Все зазоры закрываются металлическим нащельником и резиновыми уплотнителями. Утеплителем служат теплоизоляционные маты, которые находятся между листами обшивки. Очень практичны сэндвич-панели толщиной 40мм, наполненные экологически безвредным пенополиуретаном.

Возможно изготовление одних только рам под обшивку различными видами материалов, предоставляемых Заказчиком.

Калитка с электрозамком

Для прохода на территорию обычно предлагается калитка в едином стиле с распашными воротами. Калитка может быть отдельно стоящей или встроенной в полотно ворот. Для запирания используются механические или электромеханические замки "CISA" и "ISEO", производства Италии. Открывать электрозамок можно ключом, кнопкой на внутренней стороне замка или с переговорного устройства домофона, а также нажав вторую кнопку на брелоке автоматики, открывающей ворота, которая в этом случае специально программируется для открывания электрозамка.

Кстати, открывать калитку можно также автоматически. Автоматический привод E5 BFT специально предназначен для установки на узкие столбы и для управления небольшими воротами, или калиткой.

Автоматика для ворот

Распашными воротами, которые оснащены электроприводом, можно управлять не выходя из машины. Автоматические распашные ворота – это современно, функционально, и очень удобно. В широкой гамме автоматических приводов BFT для распашных ворот обязательно найдется привод, в полной мере соответствующий особенностям Ваших ворот.

Для ворот с узкими колоннами, или столбами подойдут линейные приводы PHOBOS. Для широких колонн специально предназначены рычажные приводы VIRGO, IGEA. Для ценителей эстетики, не желающих видеть на изящных кованых воротах автоматических приводов, BFT рекомендует выбор приводов скрытой подземной установки ELI250.

Богатый выбор дополнительного оборудования BFT позволит настроить работу ворот именно так, как нужно Вам, обеспечив удобство и безопасность.

При производстве качественных распашных ворот проверке подвергаются геометрические размеры изделия, качество сварных швов, обработки и шлифовки стыков, подготовка поверхности к окраске и качество окраски готового изделия. Эти мероприятия позволяют добиться соответствия изготавлеваемых ворот самым современным стандартам.

Возврат к списку